Пирог за 20 минут 12 слоев: как приготовить быстрое и вкусное блюдо из блинов

Как приготовить классический пирог из блинов с 12 слоями по старинному рецепту

😄Привет, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пирога за 20 минут с 12 слоями. Это очень быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из самых простых продуктов.

👌Основой пирога являются блины, которые можно испечь заранее или купить готовые. Между блинами распределяются разные начинки: ветчина, курица, лук, кетчуп, майонез, сыр и маринованный огурец. Пирог за 20 минут с 12 слоями - это отличный вариант для сытного и аппетитного завтрака, обеда или ужина.
Пирог за 20 минут

🔖Для приготовления пирога за 20 минут с 12 слоями вам понадобятся следующие ингредиенты:

• Блины 18 шт
• Ветчина 250 гр
• Отварная курица 250 гр
• Лук 0,5 головки.
• Черный перец 1 щеп.
• Кетчуп 80 гр
• Майонез 80 гр
• Сыр 100 гр
• Маринованный огурец 3-4 шт.

✅Способ приготовления:

1. Нарезаем ветчину и курицу мелкими кусочками. Очищаем и нарезаем лук тонкими полукольцами. Натираем сыр на мелкой терке. Нарезаем маринованный огурец тонкими ломтиками.
2. Бока формы для торта выстилаем блинами, так же кладем блин на дно формы, присыпаем его тертым сыром… выкладываем блин сверху покрываем его майонезной сеткой и выкладываем курицу солим и перчим ее по вкусу… опять блин сверху делаем сетку из кетчупа выкладываем лук с огурцами, кладем блин и уплотняем пирог.
3. Следующий слой сделайте из ветчины и так повторяйте еще каждый слой дважды. Итого у нас получается двенадцать слоев.
4. Завершите пирог последним блином, смажьте его майонезом и посыпьте сыром. Выпекайте пирог в духовке при 220 градусах 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
5. Готовый пирог с 12 слоями выньте из духовки и аккуратно переложите на блюдо. Нарежьте на порционные кусочки и подавайте горячим или теплым.
________________________________________

☝Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Пирог за 20 минут с 12 слоями — это простой и вкусный способ приготовить пирог из блинов с разными начинками. Если вы хотите узнать больше интересных и полезных рецептов, подписывайтесь на мой блог и ставьте лайки. Я буду рада вашим комментариям и отзывам. До новых встреч на кулинарном канале! 😊

Комментарии