Яблочные чипсы

https://saechka.ru/recipes/recipe_yablochnye_chipsy Домашние яблочные чипсы приготовлены в сушилке по самому простому рецепту: без лимона, без корицы, без сахарной пудры и прочих ненужных ингредиентов.

Натуральный экологически чистый продукт, одним словом!
Яблоки свои, с огорода. Я их никакой химией не поливаю, поэтому часть вырастает червивыми. Вот их и «утилизирую» таким способом в первую очередь.
Эти яблочные чипсы можно делать и в духовке: примерно при 100 градусах С часа 2-3 с приоткрытой дверцей.
Хранить в стеклянной банке или, по старинке, в тканевом мешочке. Хотя яблочные чипсы обычно не залёживаются: этот полезнейший и вкуснейший перекус съедается детьми почти мгновенно!

Комментарии

Комментариев нет.