Комментарии
- ЕЛЕНА МАСЮКОВА(ЗЕЛИНСКАЯ)Комментарий удалён.
- 14 фев 2023 11:49Елена Хлыстун(Станкова)Почему без перчаток?!
- 14 фев 2023 13:18Мария Пасечная ответила Елене Хлыстун(Станковой)Перчатки не эффективны, в них затекает сыворотка и чавкает там. Законодательных норм СанПиНа на это нет. Руки обрабатывают во избежание контаминации микроорганизмами, иначе сыр не получится -вздуется или испортится по мере созревания. Санитарные книжки обязательно, как при любой работе в пищевой промышленности.
- Оленька )))Комментарий удалён.
- 16 фев 2023 21:26Наталья Курзанова (Яковлева)Как пресуете? Какой вес головки получается? Как сыр называется?
- 17 фев 2023 19:33Мария Пасечная ответила Наталье Курзановой (Яковлевой)Самопрессование, вес головки 1,5кг, сыр Бетти (аналог качотты)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дача. Сад. Огород.
Будни сыродела.
Выкладка зерна на сырный стол