1. Размораживаем слоёное тесто, немного раскатываем его в пласт потоньше. 2. Застилаем противень пекарской бумагой, на него помещаем раскатанный пласт теста. Если используете два пласта, то соедините их по шву. 3. Основу пиццы смазываем томатной пастой. Удобнее взять для процесса кулинарную кисть.
Легко. Красиво. Вкусно.
Замечательная пицца на слоёном тесте с колбасой.
Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое - 350 граммов.
Колбаса копчёная - 100 граммов.
Огурец маринованный - 2 штуки.
Помидор - 2 штуки.
Майонез - 3 столовые ложки.
Сыр твёрдый - 60 граммов.
Паста томатная - 1 столовая ложка.
Приготовление:
1. Размораживаем слоёное тесто, немного раскатываем его в пласт потоньше. 2. Застилаем противень пекарской бумагой, на него помещаем раскатанный пласт теста.
Если используете два пласта, то соедините их по шву.
3. Основу пиццы смазываем томатной пастой.
Удобнее взять для процесса кулинарную кисть.
4. Копчёную колбасу нарезаем четверть кольцами.
Укладываем кусочки колбасы на основу.
5. Маринованные огурчики нарезаем кольцами.
Укладываем слой из огурчиков.
6. Промываем свежие упругие помидоры.
Нарезаем их полукольцами.
Помещаем помидорную нарезку на ингредиенты пиццы.
7. Из майонеза делаем сетку.
8. На средней тёрке измельчаем сыр.
Сырной стружкой присыпаем равномерно верх пиццы.
9. Ставим пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.
Всем приятного аппетита!
Угощайтесь вкусной пиццей на слоёном тесте.
#пицца