Приготовьте аппетитные блины из доступных недорогих ингредиентов у себя на кухне. Нежные блины с очень вкусной и сытной начинкой можно приготовить из любого любимого Вами мяса и риса. Ингредиенты: Блины: Молоко – 0,5 литра. Кипячёная остывшая вода – 0,5 литра. Яйца – 3 штуки. Растительное масло – 4 столовые ложки. Гашёная уксусом сода – ¼ чайной ложки. Соль – 1 чайная ложка. Сахар – 0,5 чайной ложки. Мука – 2 стакана с горкой. Начинка: Мясо – 500 граммов. Отваренный рис – 0,5 – 1 стакан. Молотый перец, соль - по вкусу. #блинысмясом
Приготовление:
тесто:
1. Смешиваем все продукты для теста в глубокой миске, тщательно взбиваем, чтобы не было комочков. 2. Помещаем на 1 час тесто в холодильник.
начинка:
3. Отвариваем мясо, добавив в воду перец и лавровый лист. Бульон от мяса оставляем. 4. Мясо перекручиваем в мясорубке, добавляем рис, молотый перец и соль, доливаем немного мясного бульона для того, чтобы начинка не была сухой. 5. Жарим блины с одной стороны. 6. Обжаренную сторону слегка смазываем сливочным маслом. Затем на смазанную сторону каждого блина кладём по 1 столовой ложке начинки. 7. Заворачиваем блины конвертом. 8. Таким образом обжариваем все блины. 9. Блины с начинкой кладём на сковороду, поджариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 10. Блины с мясом и рисом готовы!
Легко. Красиво. Вкусно.
БЛИНЫ с мясом и рисом
Приготовьте аппетитные блины из доступных недорогих ингредиентов у себя на кухне.
Нежные блины с очень вкусной и сытной начинкой можно приготовить из любого любимого Вами мяса и риса.
Ингредиенты:
Блины:
Молоко – 0,5 литра.
Кипячёная остывшая вода – 0,5 литра.
Яйца – 3 штуки.
Растительное масло – 4 столовые ложки.
Гашёная уксусом сода – ¼ чайной ложки.
Соль – 1 чайная ложка.
Сахар – 0,5 чайной ложки.
Мука – 2 стакана с горкой.
Начинка:
Мясо – 500 граммов.
Отваренный рис – 0,5 – 1 стакан.
Молотый перец, соль - по вкусу.
#блинысмясом
тесто:
1. Смешиваем все продукты для теста в глубокой миске, тщательно взбиваем, чтобы не было комочков.
2. Помещаем на 1 час тесто в холодильник.
начинка:
3. Отвариваем мясо, добавив в воду перец и лавровый лист.
Бульон от мяса оставляем.
4. Мясо перекручиваем в мясорубке, добавляем рис, молотый перец и соль, доливаем немного мясного бульона для того, чтобы начинка не была сухой.
5. Жарим блины с одной стороны.
6. Обжаренную сторону слегка смазываем сливочным маслом.
Затем на смазанную сторону каждого блина кладём по 1 столовой ложке начинки.
7. Заворачиваем блины конвертом.
8. Таким образом обжариваем все блины.
9. Блины с начинкой кладём на сковороду, поджариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
10. Блины с мясом и рисом готовы!
Приятного аппетита!