БЛИНЫ с мясом и рисом

Приготовьте аппетитные блины из доступных недорогих ингредиентов у себя на кухне.
Нежные блины с очень вкусной и сытной начинкой можно приготовить из любого любимого Вами мяса и риса.
Ингредиенты:
Блины:
Молоко – 0,5 литра.
Кипячёная остывшая вода – 0,5 литра.
Яйца – 3 штуки.
Растительное масло – 4 столовые ложки.
Гашёная уксусом сода – ¼ чайной ложки.
Соль – 1 чайная ложка.
Сахар – 0,5 чайной ложки.
Мука – 2 стакана с горкой.
Начинка:
Мясо – 500 граммов.
Отваренный рис – 0,5 – 1 стакан.
Молотый перец, соль - по вкусу.
#блинысмясом

БЛИНЫ с мясом и рисом - 906953179029
Приготовление:

 тесто:

1. Смешиваем все продукты для теста в глубокой миске, тщательно взбиваем, чтобы не было комочков.
2. Помещаем на 1 час тесто в холодильник.

начинка:

3. Отвариваем мясо, добавив в воду перец и лавровый лист. 
Бульон от мяса оставляем. 
4. Мясо перекручиваем в мясорубке, добавляем рис, молотый перец и соль, доливаем немного мясного бульона для того, чтобы начинка не была сухой.
5. Жарим  блины с одной стороны. 
6. Обжаренную сторону слегка смазываем сливочным маслом.
Затем на смазанную сторону каждого блина кладём по 1 столовой ложке начинки.
7. Заворачиваем блины конвертом. 
8. Таким образом обжариваем все блины.
9. Блины с начинкой кладём на сковороду, поджариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
10. Блины с мясом и рисом готовы! 

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.