1.В кастрюлю наливаем примерно 1,3 литра воды и ставим на огонь. 2. Когда вода закипит, всыпаем гречку и варим на медленном огне. 3.Тем временем трём на крупной тёрке морковь и мелко режем луковицу. 4.Обжариваем лук с морковью в растительном масле до мягкости. 5. Перекладываем обжаренные лук с морковью в суп, солим, перчим. Можно добавить лавровый листик, только перед пюрированием его необходимо будет извлечь. 6. Пока суп доваривается, куриное филе нарезаем на тонкие пластины и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. 7. Суп готов. Он получился не слишком жидким, гречка хорошо разварилась. Пюрируйте суп с помощью погружного блендера. 8. Готовый суп подавайте в небольшой пиале с парой кусочков обжаренной курочки.
Легко. Красиво. Вкусно.
Суп - пюре из гречки
Ингредиенты:
Гречка - 1 стакан.
Морковь - 1 штакан.
Лук репчатый - 1 штука.
Куриная грудка.
Растительное масло - 1 столовая ложка.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Вода - 1.3 литра.
#суппюре#изгречки
1.В кастрюлю наливаем примерно 1,3 литра воды и ставим на огонь.
2. Когда вода закипит, всыпаем гречку и варим на медленном огне.
3.Тем временем трём на крупной тёрке морковь и мелко режем луковицу.
4.Обжариваем лук с морковью в растительном масле до мягкости.
5. Перекладываем обжаренные лук с морковью в суп, солим, перчим.
Можно добавить лавровый листик, только перед пюрированием его необходимо будет извлечь.
6. Пока суп доваривается, куриное филе нарезаем на тонкие пластины и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
7. Суп готов.
Он получился не слишком жидким, гречка хорошо разварилась.
Пюрируйте суп с помощью погружного блендера.
8. Готовый суп подавайте в небольшой пиале с парой кусочков обжаренной курочки.
Приятного аппетита!