СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ

Ингредиенты:
3 кг белокочанной капусты;
по 2 кг моркови, лука и помидоров;
3 - 4 лавровых листа;
500 мл растительного масла;
2 столовые ложки соли;
по 1 столовой ложке сахара и уксуса 9%;
1 чайная ложка перца чёрного горошком.
#заготовки#солянка#изкапусты

СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ - 907597075861


Приготовление:

1. Шинкуем капусту тонкой соломкой. 
2. Морковь трём на крупной тёрке. 
3. Полукольцами нарезаем лук. 
4. Помидоры заливаем кипятком, снимаем кожицу, затем нарезаем их дольками, вырезав плодоножки. 
5. Выкладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, всыпаем сахар и соль, кладём лавровый лист, горошины перца, вливаем масло, хорошо перемешиваем, ставим на медленный огонь и провариваем в течение одного часа. 
6. Добавляем в конце варки уксус, перемешиваем. 
7. В горячем виде раскладываем капустную солянку по стерилизованным банкам, укупориваем стерильными крышками. 
Храним в прохладном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Комментариев нет.