Комментарии
- 13 сен 2020 22:00Любовь Пузанова
️
- 14 сен 2020 03:43Любовь Мартыненко (Горячкина) ответила Любови Пузановой
- 17 сен 2020 09:57Елена Помыткина
- 17 сен 2020 11:36Любовь Мартыненко (Горячкина) ответила Елене Помыткиной
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Легко. Красиво. Вкусно.
САЛАТ "ГВАРДЕЙСКИЙ"
Ингредиенты:
говядина (или свинина);
лук репчатый;
уксус;
томатная паста;
чёрный перец;
красный перец;
чеснок.
#рецепты#салат
1. Отвариваем говядину или свинину (но без жира), режем соломкой поперёк волокон.
2. Лук (побольше) режем полукольцами и заливаем маринадом (1 столовая ложка уксуса на 10 столовых ложек воды).
Пусть минут 40 - 50 маринуется.
3. Достаём лук из маринада, смешиваем его с мясом.
4. В раскалённом подсолнечном масле пережариваем томатную пасту, чёрный и красный перец, выдавливаем чеснок и заливаем кипящим маслом мясо с луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!