САЛАТ "ГВАРДЕЙСКИЙ"

Ингредиенты:
говядина (или свинина);
лук репчатый;
уксус;
томатная паста;
чёрный перец;
красный перец;
чеснок.
#рецепты#салат

САЛАТ "ГВАРДЕЙСКИЙ"  - 909517758869
Приготовление:

1. Отвариваем говядину или свинину (но без жира), режем соломкой поперёк волокон. 
2. Лук (побольше) режем полукольцами и заливаем маринадом (1 столовая ложка уксуса на 10 столовых ложек воды). 
Пусть минут 40 - 50 маринуется.
3.  Достаём лук из маринада, смешиваем его с мясом. 
4. В раскалённом подсолнечном масле пережариваем томатную пасту, чёрный и красный перец, выдавливаем чеснок и заливаем кипящим маслом мясо с луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии