Суп с морской капустой

Ингредиенты:
1,5 литра воды;
3 крупные картофелины;
1 средняя морковь;
1 средняя луковица;
1 банка консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный");
1 маленькая баночка консервированного зелёного горошка;
1 яйцо, сваренное вкрутую;
зелень, соль, перец - по вкусу;
растительное масло - 9 граммов.
#первые_блюда#горячее#суп

Суп с морской капустой - 998579983509
Приготовление:
1. В кипящий бульон кладём нарезанный кубиками картофель.
2. Отдельно на растительном масле пассируем репчатый лук и морковь.
3. Добавляем к картофелю и варим на среднем огне до полуготовности картофеля.
4. После этого добавляем морскую капусту без жидкости.
5. После этого добавляем горошек без жидкости и натёртое на мелкой тёрке яйцо.
Яйцо можно порезать кубиком или крупно (на ваше усмотрение).
5. Варим ещё 5 минут.
Пробуем на соль - перец, если есть необходимость, солим и перчим.
6. При подаче посыпаем суп зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.