Очень красивый, сытный, оригинальный салат, который вы просто обязаны попробовать, т.к это просто сногшибательно вкусно! Оригинальный вкус салата делают копченая рыбка и свекла Угощайтесь Автор: Калнина Наталья свекла, 500 г; копченая скумбрия, 1 шт; картофель, 300 г; сыр, 50 г; соль. Для заправки необходимо: молоко, 50 мл; масло растительное, 100 мл; соль, треть ч.л; горчица, половина ч.л; лимонный сок, 1 ст.л. Процесс приготовления Рыбку очищаем от всего лишнего и отделяем филе, режем его кубиком. Лук мелко режем и маринуем в уксусе (1 ложка) и сахаре, 1 ч.л. Оставляем на 15 минут. Отварную свеклу и картофель трем на крупной терке, сыр – на мелкой терке. Для заправки смешиваем молоко комнатной температуры с растительным маслом и взбиваем погружным блендером 30 секунд, добавляем соль, горчицу и сок лимона, взбиваем. Совет: если не хотите долго стоять на кухне, тогда просто берите обычный майонез и смешайте его с лодкой горчицы. Формируем салат в кольце, над каждым слоем делаем сеточку заправки или майонеза. Первый слой – свекольный, половина. Второй слой – картофель. Третий слой – отжатый лук. Четвертый слой — рыба. Пятый слой – сыр. Шестой слой – остаток свеклы. Убираем кольцо и ставим салат в холодильник на 1 час настаиваться. Украсить салатик вы можете по своему вкусу.
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Поваренок • Салаты • Кулинария • Повар • Рецепты
Салат «Король».
Очень красивый, сытный, оригинальный салат, который вы просто обязаны попробовать, т.к это просто сногшибательно вкусно! Оригинальный вкус салата делают копченая рыбка и свекла
Угощайтесь
Автор: Калнина Наталья
свекла, 500 г;
копченая скумбрия, 1 шт;
картофель, 300 г;
сыр, 50 г;
соль.
Для заправки необходимо:
молоко, 50 мл;
масло растительное, 100 мл;
соль, треть ч.л;
горчица, половина ч.л;
лимонный сок, 1 ст.л.
Процесс приготовления
Рыбку очищаем от всего лишнего и отделяем филе, режем его кубиком.
Лук мелко режем и маринуем в уксусе (1 ложка) и сахаре, 1 ч.л. Оставляем на 15 минут.
Отварную свеклу и картофель трем на крупной терке, сыр – на мелкой терке.
Для заправки смешиваем молоко комнатной температуры с растительным маслом и взбиваем погружным блендером 30 секунд, добавляем соль, горчицу и сок лимона, взбиваем.
Совет: если не хотите долго стоять на кухне, тогда просто берите обычный майонез и смешайте его с лодкой горчицы.
Формируем салат в кольце, над каждым слоем делаем сеточку заправки или майонеза.
Первый слой – свекольный, половина.
Второй слой – картофель.
Третий слой – отжатый лук.
Четвертый слой — рыба.
Пятый слой – сыр.
Шестой слой – остаток свеклы.
Убираем кольцо и ставим салат в холодильник на 1 час настаиваться.
Украсить салатик вы можете по своему вкусу.