ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина 300 г Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Растительное масло по вкусу Вода 1 стакан Специи по вкусу Соль по вкусу Майонез 3 ст.л. Морковь 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в майонезе с измельченным чесноком. 2. Картошку, морковь и лук почистить и нарезать кубиками. 3. Добавить овощи к мясу, посолить, добавить специи, немного растительного масла и все хорошо перемешать. 4. Приготовить фольгу, разложить квадратные кусочки фольги на тарелке, смазать их маслом, выложить на фольгу смесь из мяса и овощей. Затем залить в каждый мешочек по 1/3 стакана воды. 5. Фольгу завернуть и разложить эти мешочки на противень. С указанного количества ингредиентов выходит примерно три порции. 6. Противень с завернутыми овощами и мясом убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. По окончании этого времени можно открыть фольгу и запечь мясо с овощами в течение 10 минут на верхнем уровне для получения корочки. Приятного аппетита!
Вкусная Еда с любовью
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
Поваренок • Салаты • Кулинария • Повар • Рецепты
Мясо в фольге с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина 300 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло по вкусу
Вода 1 стакан
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в майонезе с измельченным чесноком.
2. Картошку, морковь и лук почистить и нарезать кубиками.
3. Добавить овощи к мясу, посолить, добавить специи, немного растительного масла и все хорошо перемешать.
4. Приготовить фольгу, разложить квадратные кусочки фольги на тарелке, смазать их маслом, выложить на фольгу смесь из мяса и овощей. Затем залить в каждый мешочек по 1/3 стакана воды.
5. Фольгу завернуть и разложить эти мешочки на противень. С указанного количества ингредиентов выходит примерно три порции.
6. Противень с завернутыми овощами и мясом убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. По окончании этого времени можно открыть фольгу и запечь мясо с овощами в течение 10 минут на верхнем уровне для получения корочки.
Приятного аппетита!