Мясо в фольге с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина 300 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло по вкусу
Вода 1 стакан
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в майонезе с измельченным чесноком.
2. Картошку, морковь и лук почистить и нарезать кубиками.
3. Добавить овощи к мясу, посолить, добавить специи, немного растительного масла и все хорошо перемешать.
4. Приготовить фольгу, разложить квадратные кусочки фольги на тарелке, смазать их маслом, выложить на фольгу смесь из мяса и овощей. Затем залить в каждый мешочек по 1/3 стакана воды.
5. Фольгу завернуть и разложить эти мешочки на противень. С указанного количества ингредиентов выходит примерно три порции.
6. Противень с завернутыми овощами и мясом убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. По окончании этого времени можно открыть фольгу и запечь мясо с овощами в течение 10 минут на верхнем уровне для получения корочки.
Приятного аппетита!

Мясо в фольге с овощами - 873121893606

Комментарии

Комментариев нет.