Ингредиенты: Макароны — 0,5 упаковки Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Фарш мясной — 500–600 г Томатная паста — 70 г Вода питьевая — 0,5 л Соль, перец, специи — по вкусу Сахарный песок — 1 ч. л. Приготовление: 1. Макароны (без всякой предварительной термической обработки) выкладываем на противень или в глубокую сковородку. Нарезаем лук. Добавляем лук в емкость с макаронами. 2. Нарезаем морковь (при желании можно натереть на крупной терке). 3. Выкладываем морковь поверх лука и макарон. 4. Выкладываем поверх овощей фарш. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. 5. Разводим в воде томатную пасту. Добавляем сахарный песок, чтобы не было кисловато. 6. Заливаем разведенной пастой будущую запеканку. Если необходимо, добавляем еще воды, чтобы запеканка как бы скрылась в ней. 7. Ставим в духовку на 30–40 минут до полной готовности. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Поваренок • Салаты • Кулинария • Повар • Рецепты
Запеканка из макарон
Ингредиенты:
Макароны — 0,5 упаковки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Фарш мясной — 500–600 г
Томатная паста — 70 г
Вода питьевая — 0,5 л
Соль, перец, специи — по вкусу
Сахарный песок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Макароны (без всякой предварительной термической обработки) выкладываем на противень или в глубокую сковородку. Нарезаем лук. Добавляем лук в емкость с макаронами.
2. Нарезаем морковь (при желании можно натереть на крупной терке).
3. Выкладываем морковь поверх лука и макарон.
4. Выкладываем поверх овощей фарш. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
5. Разводим в воде томатную пасту. Добавляем сахарный песок, чтобы не было кисловато.
6. Заливаем разведенной пастой будущую запеканку. Если необходимо, добавляем еще воды, чтобы запеканка как бы скрылась в ней.
7. Ставим в духовку на 30–40 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!