Ингредиенты: Помидор — 1–2 шт. Сыр твердый — 40 г Майонез — 1 ст. ложка Тортилья — 1 шт. Кетчуп — 2 ст. ложки Салат — 1 пучок Наггетсы — количество по вкусу, примерно 4 шт. Способ приготовления: 1. Если наггетсы замороженные, разогрейте духовку до 200 °C и запекайте их в течение 15–20 минут до хрустящей корочки. Если используете уже готовые наггетсы, разогрейте их в микроволновке или на сковороде. 2. Помидорки нарежьте тонкими ломтиками. 3. Сыр натрите на мелкой терке. 4. Листья салата нарежьте или порвите на небольшие кусочки. 5. В миске смешайте майонез и кетчуп до однородной массы. 6. Разогрейте тортилью на сухой сковороде с обеих сторон, чтобы она стала мягкой и податливой. 7. Выложите на тортилью листья салата, затем ломтики помидора. Разложите на салате горячие наггетсы. Посыпьте все натертым сыром. 8. Полейте начинку приготовленным соусом. 9. Сложите тортилью с начинкой: подогните края и плотно закатайте в рулет. 10. Разрежьте ролл пополам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Красное и Белое
Ленивый цезарь-ролл 🌯
Ингредиенты:
Помидор — 1–2 шт.
Сыр твердый — 40 г
Майонез — 1 ст. ложка
Тортилья — 1 шт.
Кетчуп — 2 ст. ложки
Салат — 1 пучок
Наггетсы — количество по вкусу, примерно 4 шт.
Способ приготовления:
1. Если наггетсы замороженные, разогрейте духовку до 200 °C и запекайте их в течение 15–20 минут до хрустящей корочки. Если используете уже готовые наггетсы, разогрейте их в микроволновке или на сковороде.
2. Помидорки нарежьте тонкими ломтиками.
3. Сыр натрите на мелкой терке.
4. Листья салата нарежьте или порвите на небольшие кусочки.
5. В миске смешайте майонез и кетчуп до однородной массы.
6. Разогрейте тортилью на сухой сковороде с обеих сторон, чтобы она стала мягкой и податливой.
7. Выложите на тортилью листья салата, затем ломтики помидора. Разложите на салате горячие наггетсы. Посыпьте все натертым сыром.
8. Полейте начинку приготовленным соусом.
9. Сложите тортилью с начинкой: подогните края и плотно закатайте в рулет.
10. Разрежьте ролл пополам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!