Пирог получился с приятной кислинкой Ингредиенты Мука пшеничная - 1,5 ст. Мука рисовая - 1 ст. Лимонная цедра и сок от 2-х лимонов Пюре яблочное - 1ст. (я делала его сама из 2-х больших яблок + 0,5 ст. сахара, немного воды) Сахар - 0,5 ст. масло растительное б/з - 1/4 ст. Разрыхлитель - 1 пакетик (или 1 ч.л. соды) Щепотка соли Сахарная пудра для украшения Процессе приготовления Масло, сахар, пюре, цедру и сок хорошо перемешать. В другой миске соединить две муки и соду. Соединить обе смеси и выложить в форму. Выпекать при 200* минут 30-40 Готовый пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! https://www.edimdoma.ru/retsepty/37928-limonnyy-pirog-postnyy
Постная трапеза
Лимонный пирог (постный)
Пирог получился с приятной кислинкой
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1,5 ст.
Мука рисовая - 1 ст.
Лимонная цедра и сок от 2-х лимонов
Пюре яблочное - 1ст. (я делала его сама из 2-х больших яблок + 0,5 ст. сахара, немного воды)
Сахар - 0,5 ст.
масло растительное б/з - 1/4 ст.
Разрыхлитель - 1 пакетик (или 1 ч.л. соды)
Щепотка соли
Сахарная пудра для украшения
Процессе приготовления
Масло, сахар, пюре, цедру и сок хорошо перемешать. В другой миске соединить две муки и соду.
Соединить обе смеси и выложить в форму. Выпекать при 200* минут 30-40
Готовый пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! https://www.edimdoma.ru/retsepty/37928-limonnyy-pirog-postnyy