Фарш из зеленой чечевицы.

Подходит для пельменей, для фарширования перцев, для голубцов, для фаршированных рожков (макаронные изделия), для вареников, для лазаньи и для котлет.
Фарш:
На ночь замочить в теплой воде 1/2 стакана зеленой чечевицы, утром пропустить ее через мясорубку , добавить 1 стакан отваренного риса . На сковородке обжариваю натертую на терке одну небольшую морковь и 1/2 кабачка или меньше. Добавляю соль, смесь перцев, асафетиду. Делю на порции и в морозилку. Этот рецепт для совсем занятых!
Последнее время я замораживаю только перемолотую чечевицу с рисом. Когда фарш размораживаю, добавляю в него обжаренную морковь и кабачок, можно еще корень сельдерея или лук (если вы его едите). Количество обжаренных овощей зависит от того, куда пойдет фарш. Специи добавлять лучше в последний момент !

Фарш из зеленой чечевицы. - 852655359982

Комментарии