Уникальный рецепт для подового хлеба от одного из лучших хлебопеков.
Ингредиенты: - 350 граммов родниковой воды; - 525 граммов муки цельнозерновой; - 35 граммов меда; - 110 граммов закваски; - 10 граммов соли; Все перемешиваем и ставим на 7-9 часов при комнатной температуре. Размешиваем тесто и оставляем на 1 час, затем формируем колобки и сажаем в печку(духовку) при температуре 200° #хлеб
Постная трапеза
Уникальный рецепт для подового хлеба от одного из лучших хлебопеков.
Ингредиенты:
- 350 граммов родниковой воды;
- 525 граммов муки цельнозерновой;
- 35 граммов меда;
- 110 граммов закваски;
- 10 граммов соли;
Все перемешиваем и ставим на 7-9 часов при комнатной температуре.
Размешиваем тесто и оставляем на 1 час, затем формируем колобки и сажаем в печку(духовку) при температуре 200°
#хлеб