Потребуется: лапша (у меня гнёзда 5 штук) бекон- 200 гр сыр- 70 гр яичный желток- 2 шт. сливки- 200 мл зелень соль, перец Приготовление: Обжариваем бекон на сухой сковороде до золотистого цвета (минут 5-7), добавляем к нему зелень.Сыр трём на терке, смешиваем его с желтками и сливками.Макароны отвариваем. Сливаем водуДобавляем к ним бекон и полученный соус. Всё перемешиваем Приятного аппетита!
Поварё[OK]
Паста «Карбонара» на скорую руку
Потребуется:
лапша (у меня гнёзда 5 штук)
бекон- 200 гр
сыр- 70 гр
яичный желток- 2 шт.
сливки- 200 мл
зелень
соль, перец
Приготовление:
Обжариваем бекон на сухой сковороде до золотистого цвета (минут 5-7), добавляем к нему зелень.Сыр трём на терке, смешиваем его с желтками и сливками.Макароны отвариваем. Сливаем водуДобавляем к ним бекон и полученный соус. Всё перемешиваем
Приятного аппетита!