28 янв 2020

Паста «Карбонара» на скорую руку

Потребуется:
лапша (у меня гнёзда 5 штук)
бекон- 200 гр
сыр- 70 гр
яичный желток- 2 шт.
сливки- 200 мл
зелень
соль, перец
Приготовление:
Обжариваем бекон на сухой сковороде до золотистого цвета (минут 5-7), добавляем к нему зелень.Сыр трём на терке, смешиваем его с желтками и сливками.Макароны отвариваем. Сливаем водуДобавляем к ним бекон и полученный соус. Всё перемешиваем
Приятного аппетита!

Паста «Карбонара» на скорую руку
 - 895134819148
Паста «Карбонара» на скорую руку
 - 895134831180

Комментарии

Комментариев нет.