Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!

Вкуснее супчика я не пробовала

Солянка (простой и очень вкусний рецепт)
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!  - 932756900428
Ингредиенты (на 3 л): 

▪ 300 - 500 г говядины 

▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр 

▪ 150 г лука 

▪ 200 г соленых огурцов 

▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты 

▪ 3 ст.л. каперсов 

▪ черный перец 

▪ 3-4 лавровых листа 

▪ растительное масло 

▪ лимон 

▪ зелень 

▪ маслины или оливки 

Способ приготовления: 

1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. 

2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук. 

3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть. 

4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.
Солянка сборная мясная Просто вкусно и недорого Рецепт обалденной солянки Простой рецепт

Комментарии

Комментариев нет.