ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 910621176908
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 910621193548
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 910621207116
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 910621226316
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 910621239884

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ".

БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Как засолить красную рыбу - малосольная сёмга, форель, горбуша, кета
Как солить красную рыбу (Очень быстро и просто) how to salt salmon
КАК ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ
КАК ЗАСОЛИТЬ ЛОСОСЯ ( СЕМГУ ) дома
Как засолить красную рыбу? Рустам Тангиров.
Рецепт: как ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ в домашних условиях
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 

1 кг рыбы (килька, мойва). 

Для заливки на 1 кг рыбы: 

2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 

1 столовая ложка соли, 

1 чайная сахара,

1 стакан очень крепкой чайной заварки, 

неполный стакан растительного масла,

7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.

Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Не опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убирается после приготовления. 

А теперь тушить. Тушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. Рыбку снять с огня, остудить. Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике. Ну, а как их употребить, просто кушая с хлебом, или используя в качестве компонента бутербродов, решать вам.
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 910621776460
шпроты по домашнему - Коваль готовит №1
Шпроты из салаки
Вкусно - САЛАКА Тушеная с Овощами в Томатном Соусе РЫБА Тушеная
16. Шпроты-по домашнему.
Шпроты домашние из салаки в духовке. Вам понравится.
Шпроты из мойвы без вредных добавок. Видеорецепт.
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями.

Наташа Имшенецкая.

Ингредиенты:

- 500 г фарша куриного

- 1 яйцо

- 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления

- 1/2 стакана молока (или воды) 

- 1 лук репчатый

- 2 зубчика чеснока

- паприка

- черный молотый перец

- соль

- растительное масло для жарки

Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.

Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.

Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.

Тщательно вымесить фарш.

В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 910622845004
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями🍴
Как приготовить сочные котлеты.
Принципы приготовления котлет из фарша
Секрет приготовления очень сочных, вкусных котлет

Комментарии

Комментариев нет.