Комментарии
- 8 авг 2021 15:42Любовь Щеколдина (Попкова)
️
- 8 авг 2021 15:52Светлана Калинина(Молокова)Я делаю такие консервы, после добавления скумбрии, тушу 20 мин. Поверьте, этого хватит.
- 10 авг 2021 07:41Валентина Муравьёва ( Ивлева)Люблю рыбу с овощами,когда тушу ,на дно кастрюли ложу листья капусты и сверху ложу листья капусты. Рыба получается очень вкусная.
- Зинаида ТихоноваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бесплатные домашние кулинарные рецепты онлайн.
Скумбрия с овощами
6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор,
соль 2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа. В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%. Закатать, укутать до полного остывания.