🔻 Ингредиентыкальмар-2 шт. (но большие).рыба горячего копчения (зубатка)-400 гр.морковь-2 шт.лук (белый)-2 шт. (но маленькие).сливки(10%)-100 мл.маринад:соевый соус-4 ст.л.устричный соус-3 ст.л.сок 0,5 лимона.оливковое масло- 3 ст.л.имбирь – 1.5 см.перец чёрный.
Бесплатные домашние кулинарные рецепты онлайн.
Кальмары фаршированные рыбой горячего копчения
🔻 Ингредиенты
кальмар-2 шт. (но большие).
рыба горячего копчения (зубатка)-400 гр.
морковь-2 шт.
лук (белый)-2 шт. (но маленькие).
сливки(10%)-100 мл.
маринад:
соевый соус-4 ст.л.
устричный соус-3 ст.л.
сок 0,5 лимона.
оливковое масло- 3 ст.л.
имбирь – 1.5 см.
перец чёрный.