Ингредиенты:Густой томатный сок — 250 млБазилик — 0,5 пуч.Укроп и кинза — по 0,5 пуч.Зеленый лук — 6-7 перьевПерец красный острый (мельница) — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуСахар — щепоткаЧеснок — 2 зуб.Рецепт:Мелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу ( предпочитаю кинзу).Добавить щепотку сахара, острый и черный перец. Размять.Влить томатный сок, размешать, подсолить .Оставить на 20 минут настояться.Подать к шашлыку.
Соус из томатного сока к шашлыку
Ингредиенты:
Густой томатный сок — 250 мл
Базилик — 0,5 пуч.
Укроп и кинза — по 0,5 пуч.
Зеленый лук — 6-7 перьев
Перец красный острый (мельница) — по вкусу
Перец черный (мельница) — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — щепотка
Чеснок — 2 зуб.
Рецепт:
Мелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу ( предпочитаю кинзу).
Добавить щепотку сахара, острый и черный перец. Размять.
Влить томатный сок, размешать, подсолить .
Оставить на 20 минут настояться.
Подать к шашлыку.