Ингредиенты: Минтай филе Майонез Сметана Морковь Укроп Сыр Соль и специи Филе минтая помыть и выложить в чашу мультиварки Залить майонезом и сметаной, разбавленной 100 г воды. Посолить и добавить специи. Разложить, тёртую на крупной тёрке морковку и порубленную зелень укропа Затем посыпать сверху тёртым сыром, выставить режим МУЛЬТИПОВАР 100 градусов на 20 мин Курица в Кляре на Минералке🥘🍗 Всё дело в волшебных пузырьках.
gif
Благодаря минеральной воде, кляр получается очень пышным и воздушным,
румяный, нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки, мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки!
Ингредиенты:
500-600 гр. куриной грудки
Соль, перец, паприка, тимьян, карри
Для кляра:
1 бутылка(0,5) минеральной воды
5 столовых ложек муки
1 яйцо
1 чайная ложка соды
Готовим:
Курицу нарезать толщиной в палец.
Добавить к ней соль, специи перемешать. 1-2 часа оставьте в холодильнике.
Готовим кляр перед готовкой!
Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку. Курица помещаем в наш кляр.
Жарим в хорошо разогретой сковороде.
Готово!
Очень вкусные хрустящие ммм...
Приятного аппетита🥐🤗
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен💕
🙏Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях! Хочу видеть тех, кому нравится то, что я готовлю!
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
• Домашняя Кулинария •
Лучшие домашние рецепты каждый день! Готовьте с любовью!
Кулинар дома-быстрые и вкусные рецепты
Филе минтая под сыром
Ингредиенты:
Минтай филе
Майонез
Сметана
Морковь
Укроп
Сыр
Соль и специи
Филе минтая помыть и выложить в чашу мультиварки
Залить майонезом и сметаной, разбавленной 100 г воды. Посолить и добавить специи.
Разложить, тёртую на крупной тёрке морковку и порубленную зелень укропа
Затем посыпать сверху тёртым сыром, выставить режим МУЛЬТИПОВАР 100 градусов на 20 мин
Курица в Кляре на Минералке🥘🍗 Всё дело в волшебных пузырьках.
румяный, нежный, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей.
Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность курочки,
мяса, рыбы, овощей. Очень вкусные хрустящие кусочки!
Ингредиенты:
Соль, перец, паприка, тимьян, карри
Для кляра:
1 бутылка(0,5) минеральной воды
5 столовых ложек муки
1 яйцо
1 чайная ложка соды
Готовим:
Курицу нарезать толщиной в палец.
Добавить к ней соль, специи перемешать.
1-2 часа оставьте в холодильнике.
Готовим кляр перед готовкой!
Яйцо взбить, добавить к нему муку, соду и саму минералку.
Курица помещаем в наш кляр.
Жарим в хорошо разогретой сковороде.
Готово!
Очень вкусные хрустящие ммм...
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен💕
🙏Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях! Хочу видеть тех, кому нравится то, что я готовлю!
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!