Котлеты по-киевски.

Ингредиенты:
- 500 г куриного фарш
- 60 г слив. масла
- укроп
- 2-3 зуб. чеснока
- соль, перец
- 3 яйца
- панировочные сухари
- мука
- раст. масло для жарки
Приготовление:
Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем. В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать. Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип). На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибы. Смоченными руками сформировать котлетки. Теперь панировка. Панировка должна быть толстой, поэтому.
Сначала котлетку обваляем в муке. Затем в чуть подсоленном взбитом яйце. Затем в сухарях. Опять в яйце
И в заключении - в сухарях.Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет.Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется. Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15

Котлеты по-киевски.   - 902446907212

Комментарии

  • 14 июл 2020 15:41
  • 14 июл 2020 16:33
    Супер!
  • 14 июл 2020 16:33
    Класс!
  • 15 июл 2020 06:47
    Это зразы, но не по киевски
  • 16 июл 2020 11:45
    Котлеты по киевски, делаются из отбитого кусочка куриного филе, а не из фарша, и кроме кусочка масла и зелени во внутрь не кладут никаких других начинок.
  • 16 июл 2020 13:19
    Оч вкусно из грудки.Только петрушка,чеснок и слив масло  -в начинку