Предлагаю вам попробовать самостоятельно приготовить известные мясные колбаски. Это совсем нетрудно! Смотрим рецепт купат из говядины, и готовим все вместе! Ингредиенты: Говядина — 2 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки Сушеный чеснок — 0,5 Чайных ложки Черный перец — 0,5 Чайных ложки Горчичные зерна — 0,5 Чайных ложки Жидкий дым — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Гвоздика — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу Рецепт: Подготовьте мясо. Фарш, если нужно, разморозьте. Подготовьте остальные ингредиенты - специи. Фарш тщательно перемешайте со специям до однородной массы. Затем возьмите готовые кишки и с помощью широкого шприца наполните их фаршем. Купаты должны быть длинными и толстыми. Если вы решили запечь купаты в духовке, нужно проткнуть их в нескольких местах, чтобы они не полопались. Готовые купаты из говядины, если запекать их в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Также их можно жарить на сковороде или мангале. Приятного аппетита!
Кулинар дома-быстрые и вкусные рецепты
Купаты из говядины
Предлагаю вам попробовать самостоятельно приготовить известные мясные колбаски. Это совсем нетрудно! Смотрим рецепт купат из говядины, и готовим все вместе!
Ингредиенты:
Говядина — 2 Килограмма
Соль — 2 Ст. ложки
Сушеный чеснок — 0,5 Чайных ложки
Черный перец — 0,5 Чайных ложки
Горчичные зерна — 0,5 Чайных ложки
Жидкий дым — 2 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Гвоздика — По вкусу
Хмели-сунели — По вкусу
Рецепт:
Подготовьте мясо. Фарш, если нужно, разморозьте.
Подготовьте остальные ингредиенты - специи.
Фарш тщательно перемешайте со специям до однородной массы.
Затем возьмите готовые кишки и с помощью широкого шприца наполните их фаршем. Купаты должны быть длинными и толстыми. Если вы решили запечь купаты в духовке, нужно проткнуть их в нескольких местах, чтобы они не полопались.
Готовые купаты из говядины, если запекать их в духовке, получаются очень сочными и ароматными. Также их можно жарить на сковороде или мангале.
Приятного аппетита!