Кета, запечённая с овощами!

🐟
Простой и полезный ужин с дальневосточным характером
Ингредиенты:
Филе кеты — 500 г
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Лук — 1 шт
Сметана — 3 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Укроп — для подачи
Нарежьте картофель кружочками, выложите первым слоем в форму.
Добавьте нарезанную морковь, перец и лук. Посолите и поперчите.
Сверху уложите куски кеты.
Смажьте всё сметаной и закройте форму фольгой.
Запекайте в духовке при 180°С около 35–40 минут.
Подавайте с рубленым укропом.
Аромат моря, нежная рыба и сочные овощи — всё, что нужно для уютного дальневосточного ужина. Кстати, недавно на Дальнем Востоке открыли производство стеклотканей и стеклофибры

Кета, запечённая с овощами! - 985793636172

Комментарии

Комментариев нет.