Моя «Коронная» рыба. - 985969567820

Моя «Коронная» рыба.

Даже дешевая рыба, по этому методу будет изысканной 🐟
✅Готовим:
Рыбу хорошо промываю, удаляю чёрную пленку, разрезаю на 2 части. Кладу в глубокую миску, добавляю соль, перец, чеснок, прованские травы, паприку. Натираю рыбу руками со всех сторон. Также поливаю растительным маслом, накрываю пищевой пленкой и оставляю мариноваться на 30 минут.
Форму для запекания смазываю растительным маслом, выкладываю лук порезанный полукольцами. Поверх кладу замаринованную рыбу, накрываю пергаментом (накрываю именно пергаментом, не фольгой.) Выпекаю в разогретой духовке до 200 градусов примерно 30-35 минут. За 5 минут до готовности пергамент убираю.
Приятного аппетита!❤️

101 полезный совет на все случаи жизни для каждого
24 мая

Что добавить в голубцы, чтобы они стали в несколько раз вкуснее:

этот простой ингредиент сделает их ароматнее, сочнее и нежнее
Чтобы приготовить...

•••
Что добавить в голубцы, чтобы они стали в несколько раз вкуснее: - 993412643888

Комментарии

Комментариев нет.