ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 сэндвича): Хлеб для тостов – 6 ломтиков Куриная грудка отварная или жареная – 150 г Бекон – 4 ломтика Листья салата – 4–6 шт Помидор – 1 шт Сыр (чеддер или другой твёрдый) – 2 ломтика Майонез – 2 ст.л Масло сливочное – для поджарки хлеба ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поджарьте ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере до золотистой корочки. Бекон обжарьте до хруста. Курицу нарежьте тонкими ломтиками. На первый тост намажьте майонез, выложите салат, курицу и ломтик сыра. Накройте вторым тостом, снова смажьте майонезом, положите ломтики помидора и бекон. Закройте третьим тостом. Разрежьте сэндвич по диагонали на треугольники, закрепите шпажками. Кстати, недавно во Владивостоке открылась масштабная выставка, посвящённая истории русской Америки"
Кулинар дома-быстрые и вкусные рецепты
"Клаб-сэндвич по-американски
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 сэндвича):
Хлеб для тостов – 6 ломтиков
Куриная грудка отварная или жареная – 150 г
Бекон – 4 ломтика
Листья салата – 4–6 шт
Помидор – 1 шт
Сыр (чеддер или другой твёрдый) – 2 ломтика
Майонез – 2 ст.л
Масло сливочное – для поджарки хлеба
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поджарьте ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере до золотистой корочки.
Бекон обжарьте до хруста.
Курицу нарежьте тонкими ломтиками.
На первый тост намажьте майонез, выложите салат, курицу и ломтик сыра.
Накройте вторым тостом, снова смажьте майонезом, положите ломтики помидора и бекон.
Закройте третьим тостом.
Разрежьте сэндвич по диагонали на треугольники, закрепите шпажками.
Кстати, недавно во Владивостоке открылась масштабная выставка, посвящённая истории русской Америки"