КАБАЧКИ как Вкуснейшие АНАНАСЫ "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ"
"Дорогие мои читатели. Даю Вам Рецепт , один из самых Любимых.Была им Удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% Ананасы. С закрытыми глазами никто не ОТГАДАЛ, что на самом деле ест....А в Салатах, и видя, не Угадали)))). Оказывается все Гениальное - просто. Дорогие кулинары! Очень РЕДКО встречаешь такие рецепты. ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Чтобы не Потерять этот ЧУДНЫЙ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться" ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ --В НАШЕЙ ГРУППЕ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!НЕ ВЕРИТЕ??? Заходите к нам в группу и убедитесь сами!!!! ↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много <<<ВКУСНЯШЕК>>> НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/kulinar1 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Кто ХОТЬ раз Посетил нашу Группу.ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ НАВСЕГДА. Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ". ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой). - 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара. - 2/3 ч.л - лимонной кислоты. - ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!)))) Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды. На фото вариант нарезки сырья. Приятного Аппетита. Оказывается все Гениальное - просто. Дорогие кулинары! Очень РЕДКО встречаешь такие рецепты. ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Чтобы не Потерять этот ЧУДНЫЙ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться" ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ --В НАШЕЙ ГРУППЕ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!НЕ ВЕРИТЕ??? Заходите к нам в группу и убедитесь сами!!!! ↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много <<<ВКУСНЯШЕК>>> НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/kulinar1 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Кто ХОТЬ раз Посетил нашу Группу.ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ НАВСЕГДА.
Кулинар дома-быстрые и вкусные рецепты
КАБАЧКИ как Вкуснейшие АНАНАСЫ "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ"
"Дорогие мои читатели. Даю Вам Рецепт , один из самых Любимых.Была им Удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% Ананасы.
С закрытыми глазами никто не ОТГАДАЛ, что на самом деле ест....А в Салатах, и видя, не Угадали)))).
Оказывается все Гениальное - просто.
Дорогие кулинары! Очень РЕДКО встречаешь такие рецепты.
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Чтобы не Потерять этот ЧУДНЫЙ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
--В НАШЕЙ ГРУППЕ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!НЕ ВЕРИТЕ???
Заходите к нам в группу и убедитесь сами!!!!
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много <<<ВКУСНЯШЕК>>>
НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/kulinar1 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Кто ХОТЬ раз Посетил нашу Группу.ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ НАВСЕГДА.
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
- 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку.
В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты.
Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая.
Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем.
В тёплую шубу до остывания.
Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))
Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
На фото вариант нарезки сырья.
Приятного Аппетита.
Оказывается все Гениальное - просто.
Дорогие кулинары! Очень РЕДКО встречаешь такие рецепты.
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Чтобы не Потерять этот ЧУДНЫЙ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
--В НАШЕЙ ГРУППЕ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!НЕ ВЕРИТЕ???
Заходите к нам в группу и убедитесь сами!!!!
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много <<<ВКУСНЯШЕК>>>
НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/kulinar1 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Кто ХОТЬ раз Посетил нашу Группу.ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ НАВСЕГДА.