Запеченный батон с сыром и чесноком. Ммммммм! Вкусно и экономно! .Ингредиенты: 1 вчерашний батон, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки. .Приготовление 1. Натрите сыр на мелкой терке, пропустите через чесночный пресс или тоже натрите на мелкой терке чеснок, мелко порубите петрушку.2. Все перемешайте и соедините с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом. Еще хорошенько перемешайте. Начинка готова. 3. Батон разрежьте по диагонали, не прорезая насквозь, наполните надрезы начинкой.4. Заверните начиненный батон в фольгу и отправьте на 20 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут фольгу откройте и отправьте батон еще на 5 минут в духовку для зарумянивания. Приятного аппетита!
Кулинар дома-быстрые и вкусные рецепты
Запеченный батон с сыром и чесноком!
Запеченный батон с сыром и чесноком. Ммммммм! Вкусно и экономно!
.Ингредиенты:
1 вчерашний батон,
100 г сыра,
100 г сливочного масла,
3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки.
.Приготовление
1. Натрите сыр на мелкой терке, пропустите через чесночный пресс или тоже натрите на мелкой терке чеснок, мелко порубите петрушку.2. Все перемешайте и соедините с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом. Еще хорошенько перемешайте. Начинка готова.
3. Батон разрежьте по диагонали, не прорезая насквозь, наполните надрезы начинкой.4. Заверните начиненный батон в фольгу и отправьте на 20 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут фольгу откройте и отправьте батон еще на 5 минут в духовку для зарумянивания.
Приятного аппетита!