Печень трески под шубой - 863737207628

Печень трески под шубой

Ингредиенты:
- 1 баночка (180 — 200 г) печени трески
- 1 картошечка среднего размера
- 1 морковь среднего размера
- 3-4 яйца
- 3-4 перышка зеленого лука
- 10-12 шт чернослива
- соль
- перец
- майонез
Приготовление:
Морковь, картофель и яйца отварить.
Салат выкладывается слоями.
Каждый слой немного промазать майонезом — КРОМЕ ПЕЧЕНИ.
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца;
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ "ДАР МОРЯ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень трески 200гр
Шампиньоны маринованные 150гр
Лук 2шт
Яйца 4шт
Сыр твердый 250гр
Мясо курицы 250гр
Укроп и горошек для украшения.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На дно блюда выложить печень трески. Сверху уложить мелко нарубленные маринованные грибочки. Смазать слой майонезом. Сверху уложить слой маринованного лука. На лук уложить мелко нарезанную курятину. Смазать майонезом. Натереть сверху яйца и сыр. Обильно смазать майонезом. Сверху натереть остаток сыра и украсить горошком и зеленью.

Печень трески под шубой - 863737208396
Салат с пекинской капустой «Переполох».
Понадобится:
— пекинская капуста
— грибы свежие
— репчатый лук
— морковь
— болгарский перец
— чеснок
— куриное мясо
— майонез
— соль
— масло растительное или оливковое
Способ приготовления:
Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.
Грибы свежие нарезаем.
В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.
Немного солим.
Пекинскую капусту шинкуем.
Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
Соединяем с пекинской капустой в салатнике.
Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.
Отправляем к овощам, перемешиваем.
Морковь очищаем, натираем на терке.
Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.
Перемешиваем.
Перед подачей салат заправляем майонезом.
Печень трески под шубой - 863737209676

Комментарии

Комментариев нет.