Вам понадобится только свинина, пиво, духовка и специи.
Убедитесь сами, что мясо, приготовленное по этому рецепту, обладает особенным вкусом! Ингредиенты Свинина — 1 кг. Лук — 2 шт. Перец чили — 1 шт. Светлое пиво — 0,5 л. Чеснок — 3 зуб. Зелень — по вкусу. Чабрец — по вкусу. Черный перец (молотый) — по вкусу. Соль — по вкусу. Приготовление Промойте мясо и нарежьте его крупными кубиками. Выложите мясо в большую миску и залейте пивом. Добавьте измельченный чеснок, чабрец и посолите. Оставьте мясо мариноваться минимум на час. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Измельчите зелень и красный перец, удалив семена. Выложите мясо на сковороду и обжарьте его до золотистой корочки. Затем достаньте мясо и обжарьте лук, перец и зелень в течение 10 минут. Теперь к овощам и зелени добавьте на сковороду мясо вместе с маринадом. Маринад должен полностью покрывать блюдо, если необходимо, долейте еще пива. Накройте сковороду фольгой и отправьте ее в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Мясо, маринованное в пиве, способно любой ужин превратить в праздничный. Поэтому спешите удивить своих родных и приготовьте свинину таким способом!
Кулинар дома-быстрые и вкусные рецепты
Вам понадобится только свинина, пиво, духовка и специи.
Убедитесь сами, что мясо, приготовленное по этому рецепту, обладает особенным вкусом!
Ингредиенты
Свинина — 1 кг.
Лук — 2 шт.
Перец чили — 1 шт.
Светлое пиво — 0,5 л.
Чеснок — 3 зуб.
Зелень — по вкусу.
Чабрец — по вкусу.
Черный перец (молотый) — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Приготовление
Промойте мясо и нарежьте его крупными кубиками. Выложите мясо в большую миску и залейте пивом. Добавьте измельченный чеснок, чабрец и посолите. Оставьте мясо мариноваться минимум на час.
Очистите лук и нарежьте его кольцами. Измельчите зелень и красный перец, удалив семена.
Выложите мясо на сковороду и обжарьте его до золотистой корочки. Затем достаньте мясо и обжарьте лук, перец и зелень в течение 10 минут.
Теперь к овощам и зелени добавьте на сковороду мясо вместе с маринадом. Маринад должен полностью покрывать блюдо, если необходимо, долейте еще пива.
Накройте сковороду фольгой и отправьте ее в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Мясо, маринованное в пиве, способно любой ужин превратить в праздничный. Поэтому спешите удивить своих родных и приготовьте свинину таким способом!