Сметана домашняя жирная для крема 110 гр.; Яйцо сырое куриное одна штука; Молоко, сгущенное одна банка; Варенье густое черничное 110 гр.; Порошок какао натуральный без добавок и стружка кокосовая для украшения; Молоко цельное 110 мл.; Мука пшеничная два стакана с горкой; Масло сливочное 52 гр Черничное варенье в торте без выпечки будет использоваться в качестве основы, а те, кто не любят чернику, могут использовать другое варенье, главное, чтобы в нем не присутствовали косточки. 2) В большой посуде смешать половину порции сгущенки, одно сырое куриное яйцо, а также наиболее подходящее густое варенье. 3) Перемешать все, затем можно добавить дополнительно подогретое предварительно молоко и немного растопленное сливочное масло. 4) Пшеничную муку самого лучшего качества просеять прямо в смесь, после чего сразу же замесить тесто, которое необходимо будет поделить на восемь одинаковых частей. Все куски теста при помощи скалки раскатать, затем вырезать круги, воспользовавшись для этой цели тарелкой. В каждом круге следует вилкой сделать по несколько дырочек, после чего эти круги нужно поджарить в блиннице, в течение двух минут с каждой стороны. 5) Теперь нужно для быстрого торта без выпечки приготовить крем, а для этого оставшееся сгущенное молоко следует смешать с необходимым количеством сметаны, смешивать такие компоненты нужно до тех пор, чтобы смесь стала совершенно однородной. 6) Сметанным сладким кремом следует промазать все коржи, а сверху приготовленный быстрый торт без выпечки следует дополнительно оформить порошком и кокосовой стружкой. 7) Желательно, перед тем как поставить торт на стол его необходимо поставить на некоторое время в холодильную камеру, но если времени нет и гости уже на подходе, то можно подавать такой десерт сразу же.
Кулинар дома-быстрые и вкусные рецепты
Торт без выпечки за 30 минут
Сметана домашняя жирная для крема 110 гр.;
Яйцо сырое куриное одна штука;
Молоко, сгущенное одна банка;
Варенье густое черничное 110 гр.;
Порошок какао натуральный без добавок и стружка кокосовая для украшения;
Молоко цельное 110 мл.;
Мука пшеничная два стакана с горкой;
Масло сливочное 52 гр
Черничное варенье в торте без выпечки будет использоваться в качестве основы, а те, кто не любят чернику, могут использовать другое варенье, главное, чтобы в нем не присутствовали косточки.
2) В большой посуде смешать половину порции сгущенки, одно сырое куриное яйцо, а также наиболее подходящее густое варенье.
3) Перемешать все, затем можно добавить дополнительно подогретое предварительно молоко и немного растопленное сливочное масло.
4) Пшеничную муку самого лучшего качества просеять прямо в смесь, после чего сразу же замесить тесто, которое необходимо будет поделить на восемь одинаковых частей. Все куски теста при помощи скалки раскатать, затем вырезать круги, воспользовавшись для этой цели тарелкой. В каждом круге следует вилкой сделать по несколько дырочек, после чего эти круги нужно поджарить в блиннице, в течение двух минут с каждой стороны.
5) Теперь нужно для быстрого торта без выпечки приготовить крем, а для этого оставшееся сгущенное молоко следует смешать с необходимым количеством сметаны, смешивать такие компоненты нужно до тех пор, чтобы смесь стала совершенно однородной.
6) Сметанным сладким кремом следует промазать все коржи, а сверху приготовленный быстрый торт без выпечки следует дополнительно оформить порошком и кокосовой стружкой.
7) Желательно, перед тем как поставить торт на стол его необходимо поставить на некоторое время в холодильную камеру, но если времени нет и гости уже на подходе, то можно подавать такой десерт сразу же.