Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки Сливки нежирные 480 Миллилитров Мука пшеничная 240 Грамм Панировочные сухари 150 Грамм Яйцо 3 Штуки Соль 1 Чайная ложка Чесночный порошок 1 Чайная ложка Перец красный хлопьями 1 Чайная ложка Горчица 1 Чайная ложка Оливковое масло 1 Ст. ложка Сначала нарежьте лук кольцами средней толщины. Влейте к луку сливки. Хорошо перемешайте. Дайте впитаться жидкости. Затем каждое кольцо обваляйте в муке. Потом обмакните во взбитых яйцах. И, наконец, в сухарях перемешанных с солью и специями. На противне сбрызните лук маслом. Запекайте луковые кольца в духовке при 200 градусах в течение 18 минут. Остудите и подавайте. Приятного аппетита!
Кулинар дома-быстрые и вкусные рецепты
Луковые кольца в духовке
Ингредиенты:
Репчатый лук 2 Штуки
Сливки нежирные 480 Миллилитров
Мука пшеничная 240 Грамм
Панировочные сухари 150 Грамм
Яйцо 3 Штуки
Соль 1 Чайная ложка
Чесночный порошок 1 Чайная ложка
Перец красный хлопьями 1 Чайная ложка
Горчица 1 Чайная ложка
Оливковое масло 1 Ст. ложка
Сначала нарежьте лук кольцами средней толщины.
Влейте к луку сливки. Хорошо перемешайте. Дайте впитаться жидкости.
Затем каждое кольцо обваляйте в муке.
Потом обмакните во взбитых яйцах.
И, наконец, в сухарях перемешанных с солью и специями.
На противне сбрызните лук маслом. Запекайте луковые кольца в духовке при 200 градусах в течение 18 минут. Остудите и подавайте.
Приятного аппетита!