Свекла1 шт. Крабовые палочки200 гр. Сыр твердый100 гр. Майонез200 гр. Яйцо (отварное)2-3 шт. Чеснок2-3 зуб. Соевый соус1 ст.л. Горчица французская1-2 ч.л. Трем запеченную или отварную свеклу на терку.Чистим отварные яйца, нарезаем крупно крабовые палочки.Из майонеза, соевого соуса, горчицы в зернах и чеснока готовим заправку.Оставляем заправку на несколько минут пропитаться вкусами.Отправляем к тертой свекле крабовые палочки и тертый сыр.Добавляем заправку.Аккуратно перемешиваем.В конце добавляем тертые на терке яйца. Перемешиваем еще раз. Приятного аппетита))
Кулинар дома-быстрые и вкусные рецепты
Салат из свеклы "Фламинго
Свекла1 шт.
Крабовые палочки200 гр.
Сыр твердый100 гр.
Майонез200 гр.
Яйцо (отварное)2-3 шт.
Чеснок2-3 зуб.
Соевый соус1 ст.л.
Горчица французская1-2 ч.л.
Трем запеченную или отварную свеклу на терку.Чистим отварные яйца, нарезаем крупно крабовые палочки.Из майонеза, соевого соуса, горчицы в зернах и чеснока готовим заправку.Оставляем заправку на несколько минут пропитаться вкусами.Отправляем к тертой свекле крабовые палочки и тертый сыр.Добавляем заправку.Аккуратно перемешиваем.В конце добавляем тертые на терке яйца. Перемешиваем еще раз.
Приятного аппетита))