Вам понадобится: Булочки для сэндвичей, яйца, 1/4 ст. измельченных трав (петрушка, зеленый лук и эстрагон), жирные сливки, соль и перец по вкусу, тертый пармезан. 1. Разогреть духовку до 200 С. Отрезать верхушки у булочек, извлечь мякоть (чтобы было достаточно места для целого яйца). Разместить булочки на листе для выпечки, предварительно выстеленном на противне. 2. Вбить по яйцу в каждую булочку, сверху посыпать смесью трав, добавить немного сливок. Приправить солью и перцем. Посыпать пармезаном. 3. Выпекать в духовке 20-25 минут. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Вкусненько
Как приготовить вкусный завтрак.
Вам понадобится:
Булочки для сэндвичей, яйца, 1/4 ст. измельченных трав (петрушка, зеленый лук и эстрагон),
жирные сливки, соль и перец по вкусу, тертый пармезан.
1. Разогреть духовку до 200 С. Отрезать верхушки у булочек, извлечь мякоть (чтобы было достаточно места для целого яйца).
Разместить булочки на листе для выпечки, предварительно выстеленном на противне.
2. Вбить по яйцу в каждую булочку, сверху посыпать смесью трав, добавить немного сливок.
Приправить солью и перцем. Посыпать пармезаном.
3. Выпекать в духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ