Тушеная капуста в мультиварке.

Ингредиенты:
-Капуста - 1-1,5 кг
-Морковь - 1 шт.
-Помидоры - 2 шт.
-Томатный соус - 2 ст.л.
-Соль, специи, чеснок - по вкусу
-Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Первым делом, чистим морковку, натираем ее на крупной терке. Затем прожариваем ее в мультиварке на подсолнечном масле в течении 2-3.
Пока готовится морковь, нашинкуем капусту, для этого можно использовать специальный нож или же самый обычный. Добавляем капусту в чашу мультиварки. Выставляем режим "Выпечка", таймер на 30-35 минут.
Сейчас самое время приготовить соус. Натираем два помидора на средней терке и добавляем к ним две столовые ложки вашего любимого соуса ( вместо соуса также можно использовать томатную пасту, это уже на ваше усмотрение). Добавлять же соус надо за 10-15 минут до окончания готовки.
А теперь приготовим специи: возьмем ваши любимые специи (я использую различные травы), чеснок и соль. В конце готовки добавляем все это в нашу чашу.
Вот и все! Блюдо готово, остается только наслаждаться вкусом и радовать свою семью.

Тушеная капуста в мультиварке. - 891179558568

Комментарии

Комментариев нет.