Комментарии
- 1 авг 2022 18:57Ольга Антипина ( Бодюк )А зачем пирожки жарить под крышкой?
- 1 авг 2022 21:03Наталья Санникова
- 2 авг 2022 07:31Людмила Валеева
- 4 авг 2022 00:10Елизавета Торосян ответила Ольге Антипиной ( Бодюк )Видимо для того, чтобы тесто прожарилось.
- 5 авг 2022 06:35Людмила Горицкая(Дьяченко)
- 5 авг 2022 08:19Валентина АртамоноваНадо будет попробовать
- 10 авг 2022 07:24Зина Клименко
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить просто Видео рецепты
Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцом.
⠀
Ингредиенты:
Тесто:
-Кефир — 300 мл
-Сода неполная — 1 ч.л.
-Соль неполная — 1 ч.л.
--Сахар — 1 ст. л.
Мука — 400-500 г
Начинка:
-Яйца вареные — 5 шт.
-Лук зеленый — 150 г
-Соль и перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!