📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Получается отличное дополнение к картошке зимой или праздничная закуска. По вкусу похоже на лечо. Готовится очень быстро и легко. 🍅Ингредиенты: - 3 кг кабачков; - 2-3 головки чеснока; - стручок горького перца; - 5 стручков сладкого перца; - 0,5 л томатного соуса; - 0,5 стакана сахара; - 0,25 л воды; - 1 стакан растительного масла; - 1,5 ч.л. соли; - 3 ст.л. 9%уксуса - несколько горошин черного перца; - 3-4 штучки гвоздики; 🥫Приготовление: Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно для этого блюда используются уже вызревшие кабачки). Затем нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты провернуть через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить их на огонь и довести до кипения. Затем кабачки положить в эту массу. Варить 40 минут. Закладывать горячим в простерилизованные банки (лучше поллитровые) и сразу закатывать. Потом перевернуть и держать под одеялом до остывания. Рекомендации: Перчик Чили кладется по вкусу. Некоторые любят и вовсе без него, я люблю с ним. Я кабачки режу дольками вдоль- моя "теща" с длинным языком.
Готовить просто Видео рецепты
"ТЕЩИН ЯЗЫК "ИЗ КАБАЧКОВ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Получается отличное дополнение к картошке зимой или праздничная закуска. По вкусу похоже на лечо.
Готовится очень быстро и легко.
🍅Ингредиенты:
- 3 кг кабачков;
- 2-3 головки чеснока;
- стручок горького перца;
- 5 стручков сладкого перца;
- 0,5 л томатного соуса;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,25 л воды;
- 1 стакан растительного масла;
- 1,5 ч.л. соли;
- 3 ст.л. 9%уксуса - несколько горошин черного перца;
- 3-4 штучки гвоздики;
🥫Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно для этого блюда используются уже вызревшие кабачки). Затем нарезать тонкими длинными полосками.
Все остальные продукты провернуть через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль, уксус.
Поставить их на огонь и довести до кипения. Затем кабачки положить в эту массу. Варить 40 минут.
Закладывать горячим в простерилизованные банки (лучше поллитровые) и сразу закатывать.
Потом перевернуть и держать под одеялом до остывания.
Рекомендации:
Перчик Чили кладется по вкусу. Некоторые любят и вовсе без него, я люблю с ним.
Я кабачки режу дольками вдоль- моя "теща" с длинным языком.