Солянка в мультиварке

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Копчености1 Килограмм
Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка - все подойдет.
Соленые огурцы400 Грамм
Маслины100 Грамм
Вам нужны черные маслины без косточки.
Томатная паста140 Грамм
Лимон0,5 Штуки
Лук150 Грамм
Морковь100 Грамм
Растительное масло5-6 Ст. ложек
Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком - по вкусу
Приготовление:
• Очистите лук и порежьте его полукольцами.
• Очищенную морковь натрите на крупной терке.
• Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог".
• Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте.
• Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы.
• Добавьте порезанные огурцы к луку с морковью.
• Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешайте и оставьте тушиться на 5 минут.
• Пока овощи тушатся, нарежьте копчености небольшими кусочками.
• Выложите порезанные копчености в мультиварку.
• Нарежьте маслины небольшими колечками
• Нарежьте лимон дольками.
• Переложите лимон и маслины в мультиварку. Залейте продукты водой до отметки "максимум"
• Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение" и установите таймер на 30 минут. Как только вы услышите звуковой сигнал, знайте - солянка готова!

Солянка в мультиварке - 933780771304

Комментарии