Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. ИНГРЕДИЕНТЫ Копчености1 Килограмм Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка - все подойдет. Соленые огурцы400 Грамм Маслины100 Грамм Вам нужны черные маслины без косточки. Томатная паста140 Грамм Лимон0,5 Штуки Лук150 Грамм Морковь100 Грамм Растительное масло5-6 Ст. ложек Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком - по вкусу Приготовление: • Очистите лук и порежьте его полукольцами. • Очищенную морковь натрите на крупной терке. • Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог". • Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте. • Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы. • Добавьте порезанные огурцы к луку с морковью. • Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешайте и оставьте тушиться на 5 минут. • Пока овощи тушатся, нарежьте копчености небольшими кусочками. • Выложите порезанные копчености в мультиварку. • Нарежьте маслины небольшими колечками • Нарежьте лимон дольками. • Переложите лимон и маслины в мультиварку. Залейте продукты водой до отметки "максимум" • Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение" и установите таймер на 30 минут. Как только вы услышите звуковой сигнал, знайте - солянка готова!
Готовить просто Видео рецепты
Солянка в мультиварке
Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Копчености1 Килограмм
Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка - все подойдет.
Соленые огурцы400 Грамм
Маслины100 Грамм
Вам нужны черные маслины без косточки.
Томатная паста140 Грамм
Лимон0,5 Штуки
Лук150 Грамм
Морковь100 Грамм
Растительное масло5-6 Ст. ложек
Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком - по вкусу
Приготовление:
• Очистите лук и порежьте его полукольцами.
• Очищенную морковь натрите на крупной терке.
• Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог".
• Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте.
• Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы.
• Добавьте порезанные огурцы к луку с морковью.
• Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешайте и оставьте тушиться на 5 минут.
• Пока овощи тушатся, нарежьте копчености небольшими кусочками.
• Выложите порезанные копчености в мультиварку.
• Нарежьте маслины небольшими колечками
• Нарежьте лимон дольками.
• Переложите лимон и маслины в мультиварку. Залейте продукты водой до отметки "максимум"
• Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение" и установите таймер на 30 минут. Как только вы услышите звуковой сигнал, знайте - солянка готова!