Салат "Фунчоза с овощами".

Порадуйте близких новым и вкусным рецептом
Всё проще простого, готовьте с удовольствием!
Ингредиенты для рецепта:
- 200 гр. лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Как приготовить:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
#рецепты #кулинария
📌
Понравилось или было полезно? Оставь любую реакцию 👍

Салат "Фунчоза с овощами". - 937998973416
Салат "Фунчоза с овощами". - 937998973928
Салат "Фунчоза с овощами". - 937998974184
Салат "Фунчоза с овощами". - 937998975720
Салат "Фунчоза с овощами". - 937998977768
Салат "Фунчоза с овощами". - 937998979304
Салат "Фунчоза с овощами". - 937998980840

Комментарии

Комментариев нет.