Расскажу, как готовлю медовое печенье.

Вам тоже очень понравится!
Вам понадобится:
Муки - 225 грамм.
Сахарного песка - 75 грамм.
Разрыхлителя - пару чайных ложек.
Имбирь - чайная ложечка.
Щепотка соли.
Сливочного масла - 105 грамм.
Сто грамм мёда.
Коричневого сахара для панировки.
Соедините муку с сахаром, разрыхлителем, солью, молотым имбирём и перемешайте.
Далее добавьте сливоч. маслице, разотрите вилочкой, что бы получилась мелкая крошка.
Добавьте мёд, перемешайте и замесите тесто.
Далее сделайте шарики, обваляйте в сахаре и выложите на противень на пергамент.
Приплюсните шарики.
Выпекайте минуток пятнадцать при 180 градусах.
Приятного аппетита!
#рецепты #кулинария
📌
Понравилось или было полезно? Оставь любую реакцию 👍

Расскажу, как готовлю медовое печенье. - 942418093544

Комментарии

Комментариев нет.