Картофель – 6 шт. Капуста – 1/2 кочана Кабачок – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – по вкусу Соль – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки Вода – 1 стакан Приготoвление: Сегодня мы готовим овощное рагу, главными компонентами которого станут картошка, кабачок и белокочанная капуста. Безусловно, приветствуются и другие овощи, потому что рагу – овощное. Лук я мелко нарезаю. Морковь режу полукружочками, для более насыщенного вкуса. Чеснок нарезаю тонкими пластинами. Его количество в блюде зависит от ваших предпочтений. Перекладываю нарезанные овощи на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжариваю в течение 5-10 минут. В это время крупно режу картофель. А также нарезаю на небольшие кусочки кабачок Перекладываю овощи в сковороду и продолжаю приготовление с закрытой крышкой. Сразу же нарезаю капусту тонкой соломкой и перекладываю в миску. Солю по вкусу и тщательно мну её руками. Кабачок уже немного утушился, поэтому перекладываем капусту в сковороду, заливаем содержимое водой (желательно горячей), закрываем крышкой и тушим блюдо до готовности всех компонентов. Помидор очищаем от шкурки, нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем помидор к блюду, а также еще немного солим по вкусу. Продолжаем приготовление. В целом тушение занимает не более 40-50 минут. В готовом блюде останется минимум жидкости, а все компоненты станут мягкими, объединившись в единое целостное блюдо. Приятного аппетита! 😊
Готовить просто Видео рецепты
ОВОЩНОЕ РАГУ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Картофель – 6 шт.
Капуста – 1/2 кочана
Кабачок – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Вода – 1 стакан
Приготoвление:
Сегодня мы готовим овощное рагу, главными компонентами которого станут картошка, кабачок и белокочанная капуста. Безусловно, приветствуются и другие овощи, потому что рагу – овощное.
Лук я мелко нарезаю.
Морковь режу полукружочками, для более насыщенного вкуса.
Чеснок нарезаю тонкими пластинами. Его количество в блюде зависит от ваших предпочтений.
Перекладываю нарезанные овощи на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжариваю в течение 5-10 минут.
В это время крупно режу картофель.
А также нарезаю на небольшие кусочки кабачок
Перекладываю овощи в сковороду и продолжаю приготовление с закрытой крышкой.
Сразу же нарезаю капусту тонкой соломкой и перекладываю в миску. Солю по вкусу и тщательно мну её руками.
Кабачок уже немного утушился, поэтому перекладываем капусту в сковороду, заливаем содержимое водой (желательно горячей), закрываем крышкой и тушим блюдо до готовности всех компонентов.
Помидор очищаем от шкурки, нарезаем на мелкие кусочки.
Добавляем помидор к блюду, а также еще немного солим по вкусу.
Продолжаем приготовление. В целом тушение занимает не более 40-50 минут. В готовом блюде останется минимум жидкости, а все компоненты станут мягкими, объединившись в единое целостное блюдо.
Приятного аппетита!
😊