🍳 ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Вкуснятина πŸ‘‡
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 3 ΡˆΡ‚.
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚.
- Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ - 4–5 листиков
- ОливковоС масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
- Масло сливочноС – 1 ст. Π».
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 6 ΡˆΡ‚.
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 2 ст. Π».
- Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль - ΠΏΠΎ вкусу
Бпособ приготовлСния:
1. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сок ΠΈ сСмСна. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² срСдними кусочками. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.
3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковородС 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² смСси со сливочным. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 5–7 ΠΌΠΈΠ½.
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Когда лишняя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ испарится, снимитС сковороду с огня.
5. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца,Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ содСрТимоС сковороды. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ смСсь 1 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла со сливочным. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° сковороду яично-ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ смСсь. На сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½.

🍳 ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ  - 956648193512

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ