Индейка-100гр яйца куриные-1шт батон-2 ломтика соль-по вкусу масло сливочное-50 гр Приготoвление: Отваренную индейку пропускаем через мясорубку 2 раза с ломтиками батона без корочки, замоченными в воде. К мясу добавляем растопленном масло, соль, желток и перемешиваем. Добавляем взбитый белок и аккуратно вымешиваем. Выкладываем мясную массу в формочки, смазанные маслом. Готовим на пару 20 минут. Суфле из индейки выкладываем в формочку и храним в холодильнике до 3 дней. Подаём мясное суфле малышу с морковным пюре, например. Приятного аппетита Вашему ребёнку!
Готовить просто Видео рецепты
Суфле из индейки для годовалого ребёнка
Индейка-100гр
яйца куриные-1шт
батон-2 ломтика
соль-по вкусу
масло сливочное-50 гр
Приготoвление:
Отваренную индейку пропускаем через мясорубку 2 раза с ломтиками батона без корочки, замоченными в воде.
К мясу добавляем растопленном масло, соль, желток и перемешиваем.
Добавляем взбитый белок и аккуратно вымешиваем.
Выкладываем мясную массу в формочки, смазанные маслом.
Готовим на пару 20 минут.
Суфле из индейки выкладываем в формочку и храним в холодильнике до 3 дней.
Подаём мясное суфле малышу с морковным пюре, например.
Приятного аппетита Вашему ребёнку!