Поделюсь с вами рецептом вкусного Орзо.

Советую попробовать!
Вам понадобится:
Масло - три больших ложки.
Головка репчатого лука.
Чеснок - четыре зубчика.
Листья тимьяна - пару больших ложек.
Паста орзо - 460 грамм.
Овощной бульон - один литр.
Жирные сливки - 85 мл.
Тертый сыр пармезан - 50 грамм.
Лимонный сок - большая ложка.
Соли с перцем на вкус.
Растопите масло, обжарьте лук, затем добавьте чеснока с тимьяном.
Добавьте пасту и влейте бульон горячим.
Вскипятите и томите минут восемь.
Затем убавьте пыл, влейте сливки, посыпьте сыр.
Полейте лимонный сок, подсолите и поперчите.
Приятного аппетита!

Поделюсь с вами рецептом вкусного Орзо. - 957314746600

Комментарии

Комментариев нет.