Советую попробовать!Вам понадобится:Масло - три больших ложки.Головка репчатого лука.Чеснок - четыре зубчика.Листья тимьяна - пару больших ложек.Паста орзо - 460 грамм.Овощной бульон - один литр.Жирные сливки - 85 мл.Тертый сыр пармезан - 50 грамм.Лимонный сок - большая ложка.Соли с перцем на вкус.Растопите масло, обжарьте лук, затем добавьте чеснока с тимьяном.Добавьте пасту и влейте бульон горячим.Вскипятите и томите минут восемь.Затем убавьте пыл, влейте сливки, посыпьте сыр.Полейте лимонный сок, подсолите и поперчите.Приятного аппетита!
Готовить просто Видео рецепты
Поделюсь с вами рецептом вкусного Орзо.
Советую попробовать!
Вам понадобится:
Масло - три больших ложки.
Головка репчатого лука.
Чеснок - четыре зубчика.
Листья тимьяна - пару больших ложек.
Паста орзо - 460 грамм.
Овощной бульон - один литр.
Жирные сливки - 85 мл.
Тертый сыр пармезан - 50 грамм.
Лимонный сок - большая ложка.
Соли с перцем на вкус.
Растопите масло, обжарьте лук, затем добавьте чеснока с тимьяном.
Добавьте пасту и влейте бульон горячим.
Вскипятите и томите минут восемь.
Затем убавьте пыл, влейте сливки, посыпьте сыр.
Полейте лимонный сок, подсолите и поперчите.
Приятного аппетита!