Вкуснятина ✍ Самое простое и быстрое летнее блюдо - это оладьи из кабачков. Я готова их есть каждый день. Сегодня приготовим из молоденьких кабачков с тонкой и нежной кожицей, которую не нужно очищать. А еще оладьи из таких кабачков получаются более нежными и сочными. Подавать такие оладушки можно на завтрак, обед и ужин. Ингредиенты: Кабачки - 350-400 г Куриные яйца - 2 шт. Свежая петрушка - 10 г Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л. Соберите все необходимые продукты для приготовления оладий из молодых кабачков. Молодые кабачки помойте и обсушите бумажными полотенцами. Натрите на средней терке, сложите в глубокую миску, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы они пустили сок. Тщательно отожмите сок. К кабачкам добавьте мелко нарезанную зелень. Вбейте куриные яйца. Всыпьте муку и черный молотый перец. Я добавила еще немного сушеного орегано. Перемешайте кабачковое тесто. Сковороду нагрейте, налейте масло и жарьте оладьи с двух сторон по несколько минут при небольшом нагреве. Обжаренные оладьи переложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Оладьи из молодых кабачков готовы! Подавайте их со сметаной. Еще мне нравится их есть с овощным салатом и фетой. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Готовить просто Видео рецепты
Оладьи из кабачков!
Вкуснятина ✍
Самое простое и быстрое летнее блюдо - это оладьи из кабачков. Я готова их есть каждый день. Сегодня приготовим из молоденьких кабачков с тонкой и нежной кожицей, которую не нужно очищать. А еще оладьи из таких кабачков получаются более нежными и сочными.
Подавать такие оладушки можно на завтрак, обед и ужин.
Ингредиенты:
Кабачки - 350-400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Свежая петрушка - 10 г
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления оладий из молодых кабачков.
Молодые кабачки помойте и обсушите бумажными полотенцами. Натрите на средней терке, сложите в глубокую миску, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы они пустили сок.
Тщательно отожмите сок. К кабачкам добавьте мелко нарезанную зелень.
Вбейте куриные яйца.
Всыпьте муку и черный молотый перец. Я добавила еще немного сушеного орегано.
Перемешайте кабачковое тесто.
Сковороду нагрейте, налейте масло и жарьте оладьи с двух сторон по несколько минут при небольшом нагреве.
Обжаренные оладьи переложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Оладьи из молодых кабачков готовы!
Подавайте их со сметаной. Еще мне нравится их есть с овощным салатом и фетой. Это очень вкусно! Приятного аппетита!