Пирог с абрикосовым джемом

Слоено-дрожжевое тесто можно приготовить самим, но на это уйдет масса времени. Если вам нужно быстро испечь пирог, то возьмите готовое тесто из магазина. Конечно, оно должно быть хорошего качества. Остальное все просто. У меня был абрикосовый джем, но можно взять любой другой. Удачи!
Ингридиенты:
Абрикосовый джем: 150 Грамм,
Тесто слоено-дрожжевое: 400 Грамм,
Яйцо: 1 Штука
Приготoвление:
Подготовьте продукты для приготовления пирога.
Слоено-дрожжевое тесто немного раскатайте и выложите в форму. Или на дно разъемной формы.
Смажьте тесто абрикосовым джемом.
Другой пласт теста также немного раскатайте и нарежьте полосками. Выложите полоски на джем крест на крест.
По кругу пирога выложите косичку из теста.
Смажьте пирог яйцом.
Установите съемный борт на дно формы и поставьте пирог в духовку. Выпекайте при температуре 180-185 градусов 35-40 минут.
Пирог с абрикосовым джемом готов.
Пирог охладите, нарежьте и подавайте к столу. Приятного чаепития!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на

Пирог с абрикосовым джемом - 958952991976
Пирог с абрикосовым джемом - 958952992232
Пирог с абрикосовым джемом - 958952993256
Пирог с абрикосовым джемом - 958952993512
Пирог с абрикосовым джемом - 958952993768
Пирог с абрикосовым джемом - 958952994024
Пирог с абрикосовым джемом - 958952994280
Пирог с абрикосовым джемом - 958952994536
Пирог с абрикосовым джемом - 958952994792
Пирог с абрикосовым джемом - 958952995048

Комментарии

Комментариев нет.