Шоколадная колбаска из печенья с какао, сгущенкой и изюмом
Ингредиенты: печенье-450 г молоко сгущенное-1 банка какао-порошок-40 г масло сливочное-50 г изюм без косточек-45 г Приготoвление: Печенье разломать на куски, положить в пакет и с помощью скалки превратить в крошку, но так, чтобы оставались и крупные кусочки. Масло оставить при комнатной температуре до размягчения. При какой температуре стирать, чтобы вещи не окрасились В глубокую миску выложить печенье, масло, сгущёнку и какао. Изюм промыть, обсушить и отправить в миску к другим ингредиентам. Всё хорошо перемешать до однородности массы. На стол выложить пищевую плёнку, а на её край часть массы в виде колбаски. Колбаску завернуть плотно в плёнку, утрамбовывая. Концы плёнки плотно завязать. Колбаски нужно убрать в холодильник на час-полтора. Затем колбаску освободить от плёнки и выложить на тарелку. Готовый десерт подавать к чаю. Можно разрезать на кусочки, а можно напополам. Приятного аппетита😊
Готовить просто Видео рецепты
Шоколадная колбаска из печенья с какао, сгущенкой и изюмом
Ингредиенты:
печенье-450 г
молоко сгущенное-1 банка
какао-порошок-40 г
масло сливочное-50 г
изюм без косточек-45 г
Приготoвление:
Печенье разломать на куски, положить в пакет и с помощью скалки превратить в крошку, но так, чтобы оставались и крупные кусочки.
Масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
При какой температуре стирать, чтобы вещи не окрасились
В глубокую миску выложить печенье, масло, сгущёнку и какао.
Изюм промыть, обсушить и отправить в миску к другим ингредиентам.
Всё хорошо перемешать до однородности массы.
На стол выложить пищевую плёнку, а на её край часть массы в виде колбаски.
Колбаску завернуть плотно в плёнку, утрамбовывая.
Концы плёнки плотно завязать.
Колбаски нужно убрать в холодильник на час-полтора.
Затем колбаску освободить от плёнки и выложить на тарелку.
Готовый десерт подавать к чаю. Можно разрезать на кусочки, а можно напополам.
Приятного аппетита😊