Шоколадная колбаска из печенья с какао, сгущенкой и изюмом

Ингредиенты:
печенье-450 г
молоко сгущенное-1 банка
какао-порошок-40 г
масло сливочное-50 г
изюм без косточек-45 г
Приготoвление:
Печенье разломать на куски, положить в пакет и с помощью скалки превратить в крошку, но так, чтобы оставались и крупные кусочки.
Масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
При какой температуре стирать, чтобы вещи не окрасились
В глубокую миску выложить печенье, масло, сгущёнку и какао.
Изюм промыть, обсушить и отправить в миску к другим ингредиентам.
Всё хорошо перемешать до однородности массы.
На стол выложить пищевую плёнку, а на её край часть массы в виде колбаски.
Колбаску завернуть плотно в плёнку, утрамбовывая.
Концы плёнки плотно завязать.
Колбаски нужно убрать в холодильник на час-полтора.
Затем колбаску освободить от плёнки и выложить на тарелку.
Готовый десерт подавать к чаю. Можно разрезать на кусочки, а можно напополам.
Приятного аппетита😊

Шоколадная колбаска из печенья с какао, сгущенкой и изюмом  - 959577440232

Комментарии

  • 14 ноя 2024 21:04
    При какой температуре стирать , чтобы вещи не окрасились? Вы хоть проверяете за собой что пишете? Или всё выставляете от балды?