Для того, чтобы приготовить бутерброды с луком и сыром понадобится самый простой набор продуктов. Сочетание хрустящего хлеба, нежного сыра и ароматной зелени не оставит никого равнодушными! Бутерброды можно подать как в горячими, так и холодными. Можно приготовить их на завтрак, взять на природу или дать ребенку с собой в школу. С начинкой можно немного поэкспериментировать, добавив к ней к примеру не зеленый, а обжаренный репчатый лук, тертую колбасу или тертый, сырой картофель. Моя семья эту вкусную закуску давно оценила, предлагаю попробовать и вам! Ингридиенты: Хлеб: 1 Штука (любой), Сыр: 150 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Лук зеленый: 1 Пучок, Растительное масло: По вкусу (для жарки) Приготoвление: Подготовьте все ингредиенты. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к сыру яйцо. Перемешайте и добавьте нарезанный небольшой пучок зеленого лука. Хлеб или батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте сырной массой. Подготовленные бутерброды выложите начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте до подрумянивания, затем переверните и снова обжарьте. Готовые бутерброды с луком и сыром подавайте с чаем или другим горячим напитком. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на
Готовить просто Видео рецепты
Бутерброды с луком и сыром
Для того, чтобы приготовить бутерброды с луком и сыром понадобится самый простой набор продуктов. Сочетание хрустящего хлеба, нежного сыра и ароматной зелени не оставит никого равнодушными! Бутерброды можно подать как в горячими, так и холодными. Можно приготовить их на завтрак, взять на природу или дать ребенку с собой в школу. С начинкой можно немного поэкспериментировать, добавив к ней к примеру не зеленый, а обжаренный репчатый лук, тертую колбасу или тертый, сырой картофель. Моя семья эту вкусную закуску давно оценила, предлагаю попробовать и вам!
Ингридиенты:
Хлеб: 1 Штука (любой),
Сыр: 150 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Лук зеленый: 1 Пучок,
Растительное масло: По вкусу (для жарки)
Приготoвление:
Подготовьте все ингредиенты.
Сыр натрите на мелкой терке.
Добавьте к сыру яйцо.
Перемешайте и добавьте нарезанный небольшой пучок зеленого лука.
Хлеб или батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте сырной массой.
Подготовленные бутерброды выложите начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте до подрумянивания, затем переверните и снова обжарьте.
Готовые бутерброды с луком и сыром подавайте с чаем или другим горячим напитком. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на